甲子園大会応援のお礼

第105回全国高等学校野球選手権記念大会の出場に際しまして、格別のご支援を賜り、誠にありがとうございました。
 「甲子園で一勝」を合言葉に臨んだ大会でしたが、強豪、沖縄尚学高校(沖縄)との引き締まった投手戦の末、残念ながら初戦敗退という結果となりました。しかし、7年ぶりの夏の甲子園出場という輝かしい結果は、本校の歴史に新たな1ページを刻んでくれるものとなりました。
 野球部員たちは、夢の甲子園の舞台に立ち、持てる力を発揮するとともに、一人ひとりがそれぞれの役割をしっかり果たすことができました。また、多くの生徒や同窓生の皆さんが、心を一つにして、アルプススタンドから全力で応援することができました。これも、多くの皆様からの温かいご支援やご声援の賜物であると、学校関係者一同、心より感謝申し上げます。
 今後も、野球部は、皆様から頂きました温かいご支援に対し感謝の気持ちを忘れず、チーム一丸となって新たな目標に向け一歩を踏み出してくれるものと考えております。
 今後とも、いなべ総合学園高校に対し、皆様の変わらぬご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

令和5年8月吉日

三重県立いなべ総合学園高等学校